Золото Цепь 585пр 22,90гр 60см

000011399
73280,00
р.
91600,00
р.
Золото Цепь 585 проба
Плетение: Бисмарк
Вес 22,90гр
Размер: 60см
Цена за грамм 4000₽
Цена 91600-20%=73280₽
Click to order
Total: