Золото Цепь 375 проба 8,80гр 56см

000011367
21120,00
р.
26400,00
р.
Золото Цепь 375 проба
Плетение: Бисмарк
Вес 8,80гр
Размер: 56см
Цена за грамм 3000₽
Цена 26400-20%=21120₽
Click to order
Total: