Золото Браслет 585пр 1,52гр 17см

0000009020
4860,00
р.
Золото Браслет 585 проба
Плетение: Нонна - бисмарк
Размер: 17см
Вес 1,52гр
Цена 6080-20%=4860₽
Click to order
Total: