Золото Цепь 585пр 7,14гр 55см

000011398
28560,00
р.
Золото Цепь 585 проба
Плетение: Бисмарк
Вес 7,14гр
Размер: 55см
Цена за грамм 4000₽
Цена 28560
Click to order