Золото Цепь 375 проба 2,19гр 54см

000011366
5256,00
р.
6570,00
р.
Золото Цепь 375 проба
Плетение: Панцерное
Вес 2,19гр
Размер: 54см
Цена за грамм 3000₽
Цена 6570-20%=5256₽
Click to order
Total: