Золото Серьги 585пр 1,98гр 4 Бриллианта 0,032ct

000009354
7920,00
р.
Серьги 585 проба
Вес 1,98гр
Вставка: 4 Бриллианта 0,032ct
Цена за грамм 5000₽
Цена 9900-20%=7920₽
Click to order
Total: