Золото Цепь 585пр 3,05гр 50см

0000009026
9760,00
р.
Золото Цепь 585 проба
Плетение: Нонна - бисмарк
Размер: 50см
Вес 3,05гр
Цена 12200-20%=9760₽
Click to order
Total: